Vereinsmeisterschaften 2020

nachdem aktuell die letzten Medenspiele der Saison gespielt werden, steht im September mit den Vereinsmeisterschaften 2020 das nächste „Highlight“ der Tennissaison vor der Tür. Nach aktueller Planung sind Abschluss und Finalspiele für alle Klassen für das Wochenende am 26. und  27. September 2020 geplant. Die Meisterschaften werden altersübergreifend in den Kategorien:

Damen, Herren, Damendoppel, Herrendoppel, Jugend U12 – U18, Jugenddoppel D + H

stattfinden.

Bitte tragt euch rechtzeitig in die Listen im Clubhaus ein !!!!

Eine verbindliche Anmeldung kann bis Mittwoch, 02.09.2020 – 20:00 Uhr erfolgen. Die Auslosung aller Spielerpaarungen findet am 03.09.2020 statt.

Weitere Details könnt Ihr dem angehängten Schreiben entnehmen.

Wie immer suchen wir für das Finalwochenende noch Kuchenspenden und für die Bewirtung ein fleißiges Helferlein. Bei Interesse könnt ihr euch direkt bei mir (sportwart@tv-niedererlenbach.de) melden.

Die Planung steht natürlich unter dem Vorbehalt der aktuellen „Corona-Entwicklung“. Falls sich Änderungen ergeben, werden wir euch umgehend informieren.

Euer Sportwart

Lars Cordes