Saisonschluss / Platzabbau

die Sommersaison 2019 ist fast vorüber, die Winterabos in den Hallen haben meist schon angefangen. Dennoch hoffen wir auf noch schöne Stunden am Wochenende und in der Ferienzeit und möchten Ihnen so die Möglichkeit geben, auf unserer Anlage die Außensaision zu verlängern. So bleibt unsere Anlage den gesamten Oktober noch geöffnet.

Wie im Vorstand beschlossen, werden wir dann

am Samstag, 2.11.2019 ab 10:00 Uhr mit dem Platzabbau beginnen.

Dies ist auch die letzte Gelegenheit in diesem Jahr, Arbeitsstunden zu leisten.
Wer mithelfen möchte, setzt sich bitte direkt mit unserem Platzwart Roger Woznialis (Tel. 0172-6669386) in Verbindung. Alle Helfer beim Platzaufbau lassen sich bitte die Arbeitsstunden direkt von Roger abzeichnen. Es werden sowohl Helfer für den Außenbereich, als auch für das Vereinsheim benötigt.
Bitte denken Sie auch daran, eventuell bisher in der Saison 2019 geleistete Arbeitsstunden auf den Arbeitskarten einzutragen und sich von einem der Vorstandsmitglieder abzeichnen zu lassen. Den Ordner mit den Arbeitskarten finden Sie im Vereinsheim auf dem Getränkeautomaten. Falls keine Arbeitskarte unter Ihrem Namen angelegt ist, können Sie auch einen Zettel mit Namen, Anzahl der Stunden und Verwendungszweck in den Ordner legen.

Wir danken allen Mitgliedern für eine tolle Saison 2019, wünschen Ihnen eine ruhige und besinnliche Winterzeit und freuen uns auf eine neue Saison in 2020.

Ihr Vorstand