Saisonende 2017 – Platzabbau

die Temperaturen der letzten Tage haben uns unmissverständlich spüren lassen, dass sich die Tennissaison auf unserer Anlage dem Ende neigt.

Am Samstag, 11.11.2017 um 09:00 Uhr wird daher unsere Anlage winterfest gemacht.

Dies ist auch die letzte Gelegenheit in diesem Jahr, Arbeitsstunden zu leisten. Wer mithelfen möchte, setzt sich bitte direkt mit unserem Platzwart Roger (Tel. 0172-6669386) in Verbindung. Alle Helfer beim Platzabbau lassen sich bitte die Arbeitsstunden direkt von Roger abzeichnen.

Bitte denken Sie auch daran, die in der Saison 2017 geleisteten Arbeitsstunden auf den Arbeitskarten einzutragen und sich von einem der Vorstandsmitglieder abzeichnen zu lassen. Den Ordner mit den Arbeitskarten finden Sie im Vereinsheim auf dem Getränkeautomaten. Falls keine Arbeitskarte unter Ihrem Namen angelegt ist, können Sie auch einen Zettel mit Namen, Anzahl der Stunden und Verwendungszweck in den Ordner legen.

Nico Krallmann