Vereinsmeisterschaften 2017

Alljährlich findet im September wieder unsere Vereinsmeisterschaft statt. Abschluss und Finalspiele für alle Klassen sind für das Wochenende 23./ 24. September 2017 geplant.
Die Meisterschaften werden altersübergreifend in den Kategorien stattfinden:

Damen, Herren, Damendoppel, Herrendoppel,
Jugend U10 – U 18, Jugenddoppel H + D

!!!!!Bitte tragt Euch rechtzeitig in die Listen im Clubhaus ein!!!!!

Die Auslosung aller Spielerpaarungen der Meisterschaften (außer der Jugend) wird am Donnerstag, 31.8. 2017, ab 20 Uhr auf der Anlage stattfinden.
Eine verbindliche Anmeldung kann bis Mittwoch 30.8.17 19 Uhr erfolgen.
Ab Freitag 1.9.2017 beginnen die Vorrundenspiele. Die Spieltermine können in den Vorrunden mit Rücksprache der Turnierleitung flexibel gehandhabt werden. Die Spielleitung gibt jedoch vor, bis wann die Spiele ausgespielt werden müssen. Die Halbfinalspiele werden am Samstag, 23. stattfinden, die Finalspiele Sonntag, 24. September 2017 (ebenso Spiele um 3./4. Platz).
Die Jugendmeisterschaft U10 – U18 wird parallel in der Zeit vom 2.9. – 17.9.17 auf unserer Anlage ausgerichtet. Die Finale (ab U14) werden ebenfalls am Sonntag 24. September 2017 ausgetragen. (Ev. müssen diese Spiele jedoch vorgezogen werden, wenn sich Jugendliche auch im Erwachsenenbereich in die Finals spielen).
Um einen reibungslosen Ablauf unseres „Finalwochenendes“ zu gewährleisten, sollen alle Spiele, einschließlich der Viertelfinale, bis Donnerstag, 21.9.2017 abgeschlossen sein.
Sonntag 24.9.17 ab 16 Uhr ist eine gemeinsame Siegerehrung geplant. Anschließend wollen wir gerne zusammen feiern und grillen.

Für die Planbarkeit der Spieltermine bitten wir alle Vereinsmitglieder den Meisterschaftsspielen Vorrang zu geben und dies bei der Planung Ihrer Spielzeiten zu berücksichtigen.

Ihr Sportwart Peter Matthäi